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프랜차이즈, 상권협의회등 단체에서 가맹점주 및 조합원들을 대상으로 위생교육을 실시 함으로써, 식중독 risk를 줄이고,
안정적으로 영업할 수 있도록 식품위생 기본교육을 제공
-단체의 특성과 교육 요구사항을 반영하여, 커리큘럼 조절가능
-위생교육자료 제공
1. 위생기초과정
1)위생의정의
2)식중독
3)개인위생관리
4)매장위생관리
5)서류관리
2.위생 심화과정
1)주방,객실 환경관리
2)보관관리법
3)제품품질관리
4)조리된 식품의 보관 및 제공
5)개인위생관리
6)식품접객업 행정처분기준
7)식중독예방관리TIP.
위생등급제를 도입하고자 하는 영업자를 대상으로,
위생등급제의 전반적인 평가항목을 교육함으로써, 위생등급제에 대한 이해도를 높이고,
평가항목 개선에 도움을 받기위한 교육 제공
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